Особая забота о тех, кто нуждается в ней больше всего: P&G запускает благотворительную программу вместе с Pampers для недоношенных малышей

Updated Hand Image copy

Компания P&G использует силу инноваций, чтобы улучшать жизнь потребителей во всем мире и заботиться о тех, кто нуждается в защите и внимании больше всего. Более 1,3 млн подгузников Pampers Preemie Protection для недоношенных детей будут безвозмездно переданы в 11 крупнейших перинатальных центров России. Запуск проекта приурочен к Международному дню недоношенных детей – ежегодно только в России рождается около 110 тысяч таких младенцев. Из-за низкого веса, малых объемов тела, обостренной чувствительности кожи и общей уязвимости организма недоношенным малышам требуются не только врачебное наблюдение и медицинские процедуры, но и особый повседневный уход.

Забота о каждом человеке на всех этапах жизненного пути – это миссия, которую P&G выполняет вот уже 180 лет. Подгузники Pampers Preemie Protection созданы специально для малышей с низкой массой тела, которые увидели мир раньше срока. Благодаря достижениям науки современная медицина может спасать жизни таких детей и помогать им полноценно развиваться. Инновационная разработка Pampers поможет медицинским центрам проявить заботу в уходе за самыми маленькими пациентами.

Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии:

«Для P&G забота — это не просто красивое слово, это принцип нашей ежедневной работы. Бренд Pampers уже более 50 лет заботится о здоровом развитии детей. И сегодня у нас есть прекрасная новость для тех, кто особенно нуждается в поддержке. Для малышей, рожденных раньше срока, каждый новый день — это борьба. Мы передаем новые Pampers Preemie Protection крупнейшим российским перинатальным центрам и верим, что делаем эту борьбу немного проще. Врачи, медсестры и родители смогут сосредоточиться на выхаживании недоношенных малышей, не отвлекаясь на трудности ухода».

Подгузники Pampers Preemie Protection для недоношенных детей – результат нескольких лет работы и более 10 000 часов исследований в отделениях интенсивной терапии для новорожденных. Подгузники сделаны из мягких, хорошо впитывающих материалов и учитывают все особенности детей с низкой массой тела. Размерный ряд включает в себя три варианта: от самого маленького, P-3, для малышей с массой тела менее 800 граммов до размеров P-2 и Р-1, рассчитанный на массу тела о 1,8 кг и 2,3 кг соответственно. Формат этих подгузников позволяет минимизировать воздействие на кожу во время сна, перемещения и медицинской терапии недоношенных младенцев, обеспечивая оптимальный комфорт за счет правильного облегания и комфортной посадки.

О компании P&G

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира. Новости и подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте http://www.pg.com.

Скачать:

Пресс-релиз

Фотографии:

Подгузник Pampers Preemie Protection

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s