P&G представила 6 новинок на Международной выставке бытовой электроники CES 2020

Компания Procter & Gamble представила на международной выставке бытовой электроники CES  2020 сразу шесть «умных» товаров для дома. IoT-продукты представили крупнейшие бренды, входящие в портфолио P&G, среди которых Oral-B, Gillette, Pampers и другие. Каждая из новинок сочетает в себе глубокое понимание нужд потребителя и инновационные технологии, которые выводят использование товаров повседневного спроса на новый уровень.  

Oral-B iO

«Каждый день мы работаем над тем, чтобы совершенствовать товары и услуги наших брендов, — сказал Президент Procter & Gamble Дэвид Тейлор. — На площадке CES мы показали, как конструктивно и последовательно меняем свой бизнес, чтобы создавать совершенно новые продукты, способные качественно улучшить уровень жизни людей».

Впервые стенд P&G LifeLab был представлен на выставке CES в 2019 году, а в этом году компания представила здесь шесть инновационных продуктов:

  • Система для ухода за полостью рта Oral-B iO: новый двигатель с магнитным приводом без трения равномерно распределяет энергию на концы щетинок электрической зубной щетки, создавая мягкие микровибрации, которые обеспечивают не только превосходное удаление зубного налета, но и плавную бесшумную чистку.
  • «Умные» подгузники Lumi от Pampers: революционная система «все в одном» собирает данные в реальном времени и обеспечивает интуитивный подход, помогая родителям предугадывать потребности малыша. Система Lumi объединяет видео-няню, два датчика активности, закрепленные на подгузнике, и мобильное приложение, на которое поступает информация о том, что подгузник пора сменить, а также данные об активности и продолжительности сна ребенка.
  • Charmin RollBot — не имеющий аналогов робот, контролируемый со смартфона, доставит новый рулон туалетной бумаги прямо к ногам владельца, если ее запас в туалетной комнате неожиданно подошел к концу.
  • AIRIA — новейшая сетевая система ароматизации дома. Технологии нагрева и диффузионного распыления ароматизаторов позволяют преобразить атмосферу дома одним нажатием кнопки, выбрав аромат и его интенсивность. Airia использует интеллектуальную технологию распределения до 100 000 капель аромата в секунду. Пользователи могут настроить свой домашний аромат и откалибровать его до точного уровня.
  • Система Opte Precision Skincare — первый персонализированный тональный принтер для ухода за кожей. Система сканирует кожу, выявляет зоны гиперпигментации и точечно наносит корректирующую сыворотку для достижения ее естественной красоты. 
  • Новая технология подогреваемых лезвий Heated Razor от GilletteLabs: нагревательный элемент в бритвенной системе разогревает лезвия менее чем за секунду, что повышает качество бритья и создает на коже приятное ощущение горячего полотенца. Дебют The Heated Razor by GilletteLabs на CES состоялся в 2019 году. Продукт получил огромное количество восторженных отзывов и сразу несколько престижных наград, среди которых ‘Best of CES2019 People’s Choice Award’ и ‘Men’s Health Grooming Award. На сегодняшний день бритвенный станок Gillette Labs Heated Razor доступен для покупки в России.
Heated Razor от GilletteLabs

Кроме того, компания запустила веб-сайт http://www.PGLifeLab.com, на котором размещен виртуальный стенд P&G LifeLab с демонстрацией продукции и возможностью приобрести представленные на выставке «умные» товары.

Система Opte Precision Skincare

«Мы последовательно ставим перед собой новые цели и повышаем планку, поскольку хотим оставаться лидером индустрии, — сказала Директор по исследованиям, разработкам и инновациям P&G Кэти Фиш. — Поэтому мы постоянно совершенствуем свои подходы в создании инноваций, чтобы быть эффективными и гибкими. Мы работаем с потребителями как с партнерами по созданию инноваций, вместе с потребителями мы тестируем огромное количество идей — больше, чем когда-либо раньше».

О компании Procter & Gamble

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира.

Подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com

Новости и информация для СМИ на сайте www.pgrussia.news