Филипп Киркоров нашел свою королеву в Пятёрочке вместе с брендами Procter&Gamble

Филипп Киркоров нашел свою королеву. Ей стала 19-летняя Саламат Султанахмедова из г. Москва.  Девушка стала победительницей конкурса #корольищеткоролеву, который 17 февраля артист запустил в Instagram при поддержке брендов Procter&Gamble. 7 марта в одной из московских «Пятёрочек» Киркоров провел серию испытаний для пяти финалисток и выбрал в спутницы Саламат. На состоявшейся церемонии коронации победительница получила титул королевы Киркорова, а также 2 билета в VIP-зону на концерт артиста в Москве. 

17 февраля Филипп Киркоров объявил в Instagram о начале поисков своей королевы и запустил конкурс #Корольищеткоролеву. Участницам было необходимо сделать креативное фото или видео с картонной фигурой артиста в любой Пятёрочке и объяснить, почему именно она достойна королевского титула. Пять девушек, прошедших в финал конкурса, были приглашены на церемонию коронации, которая состоялась 7 марта в магазине «Пятёрочка» на Большой Почтовой улице в Москве. Чтобы определить королеву, Филипп Киркоров провел серию испытаний: финалистки угадывали песни артиста, определяли продукты P&G на ощупь и демонстрировали королевскую стать, собирая продуктовые корзины.

Филипп Киркоров, певец, актёр, композитор и продюсер

«Сотни девушек откликнулись на мой призыв о поиске королевы, и каждая из них волшебна, креативна, умна и достойна королевского отношения. Я очень рад, что получил сегодня возможность встретиться с финалистками и выбрать ту, которая разделит со мной трон! Ею стала Саламат, и она по-королевски прекрасна!»

Конкурс является частью совместной всероссийской акции P&G и «Пятёрочки» «Королевский кэшбэк». С 11 февраля «Пятёрочка» ежедневно разыгрывает 100 000 рублей путем зачисления 1 млн баллов на карту программы лояльности – «Выручай-карту». Участие в розыгрыше принимает любой покупатель торговой сети, совершивший покупку двух и более продуктов ведущих брендов P&G с «Выручай-картой» в любом магазине «Пятёрочка» до 31 марта.

О компании Procter & Gamble

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира.

Подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com

Новости и информация для СМИ на сайте www.pgrussia.news