Procter & Gamble запускает в России эксклюзивную коллекцию подарочных наборов с шедеврами Государственного Эрмитажа

Каждый год в преддверии праздников каждый сталкивается с чередой приятных хлопот, неотъемлемой частью которых является выбор и покупка подарков близким, друзьям, коллегам! В праздничной суматохе сделать выбор очень сложно. В предстоящем праздничном сезоне бренды компании Procter&Gamble вместе с Государственным Эрмитажем представляют эксклюзивную коллекцию подарочных наборов Gillette, Pantene, Old Spice, Head&Shoulders, Venus с шедеврами мировой живописи на упаковке. Наборы из лимитированной коллекции «ЭРМИТАЖ» станут оригинальным и универсальным подарком на приближающиеся праздники, а их разнообразие позволит каждому подобрать идеальный вариант для любого случая!

Эксклюзивные подарочные наборы с картинами «Корабль среди бурного моря» Ивана Константиновича Айвазовского, «Портрет актрисы Жанны Самари» Пьера Огюста Ренуара, «Портрет Петра I» Жана-Марка Натье, «Мопс в кресле» Альфреда Дедрё и «Портрет дамы в голубом» Томаса Гейнсборо из собрания Эрмитажа, выбор которых продиктован философией и характером брендов, дополнены кратким описанием изображенного на упаковке произведения искусства. Подарочные наборы приносят высокое искусство в наш повседневный быт и позволяют нам «прикоснуться» к собраниям одного из самых больших музеев мира, не выходя из дома. Подарочные наборы коллекции «ЭРМИТАЖ» брендов компании P&G будут эксклюзивно представлены в магазинах «Магнит Косметик» по всей стране. В эту коллекцию входят:

Подарочный набор Pantene «Густые и Крепкие» украшает картина Пьера Огюста Ренуара «Портрет актрисы Жанны Самари», одного из самых известных полотен художника. В наборе представлены шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска для волос Pantene из коллекции «Густые и Крепкие», которые подарят красоту и силу вашим волосам. 

Подарочный набор Gillette Fusion5 украшает один из самых известных портретов российского императора Петра I кисти французского живописца Жан-Марка Натье. В набор входят дорожный чехол, бритвенный станок Gillette Fusion5 с одной сменной кассетой, которые обеспечивают идеальное бритье и невероятный комфорт для каждого мужчины.

Подарочный набор Old Spice украшает картина «Мопс в кресле» Альфреда Дедрё, которая подчеркивает бунтарский дух бренда. В состав набора, обеспечивающего настоящую свежесть, входят лосьон после бритья, гель для душа, твердый дезодорант Old Spice Wolfthrone и эксклюзивные брендированные перчатки.

Подарочный набор Head&Shoulders с шедевром выдающегося русского живописца Ивана Айвазовского «Корабль среди бурного моря» состоит из геля для душа и шампуня Head&Shoulders Sport (2-в-1) и твердого дезодоранта Old Spice Whitewater.

Подарочный набор Venus Breeze украшает одно из самых замечательных произведений из коллекции английской живописи Государственного Эрмитажа «Портрет дамы в голубом» исполненный Томасом Гейнсборо. В состав набора входит бритвенный станок Gillette Venus Comfort Glide Breeze с двумя сменными кассетами и дорожным чехлом.

В период с 1 декабря 2020 по 8 марта 2021 в магазинах сети «Магнит Косметик» проходит конкурсная акция «Эрмитаж рядом с вами». Совершив покупку любых подарочных наборов Procter&Gamble на сумму от 1000 рублей с картой «Магнит» и зарегистрировав чек на сайте hermitage.pgbonus.ru, каждый покупатель становится участником ежедневного розыгрыша 10 000 рублей на карту «Магнит» и получает шанс выиграть главный приз – поездку на двоих в Санкт-Петербург и посещение эксклюзивной экскурсии по Государственному Эрмитажу.

«ЭРМИТАЖ РЯДОМ С ВАМИ»

Скачать:

Фотографии: