Дарите шедевры красоты: новая лимитированная коллекция подарочных наборов от брендов Procter&Gamble в партнерстве с Государственным Эрмитажем

Компания P&G и Государственный Эрмитаж объявляют о продолжении партнерства, инициированного в 2020 году, и представляют подарочные наборы из серии «Дарите шедевры красоты», выпущенные в канун сезона праздников. Лимитированная коллекция с изображениями шедевров из собрания Государственного Эрмитажа – это прекрасная возможность прикоснуться к искусству, актуальная в любое время года, а также продукция брендов, которым доверяют миллионы людей по всему миру!

Подарочные наборы таких брендов P&G, как Pantene, Head&Shoulders и Old Spice, украшены изображениями картин из коллекции Государственного Эрмитажа и дополнены кратким описанием каждого произведения искусства, что дает уникальную возможность узнать о них чуть больше. Покупатели смогут увидеть оживающий перед их глазами Зимний дворец и прослушать рассказы о музейных шедеврах, украшающих подарочные наборы, отсканировав QR-код в каталоге или на специальных указателях на полке. Подарочные наборы будут доступны с 15 декабря 2021 года эксклюзивно в сетях магазинов «Магнит» и «Магнит Косметик».

В лимитированную коллекцию входят:

Подарочный набор Old Spice с изображением картины «Мопс в кресле» кисти Альфреда Дедрё

Сатирический дух картины отражает философию бренда Old Spice, который производит средства по уходу за собой для настоящих мужчин. В набор входят продукты с ярким и свежим мужским ароматом: лосьон после бритья, аэрозольный дезодорант и гель для душа Old Spice Captain, а также брендированная бандана в эксклюзивном дизайне.

«Мопс в кресле», Альфред Дедрё

Подарочный набор Head&Shoulders и Old Spice, украшенный картинами «Неаполитанский залив» Альбера Марке и «Парусники в гавани Довиля» Рауля Дюфи

Картины французских мастеров, размещенные на упаковке подарочного набора, пронизаны энергией и свободой морской стихии! В набор входят шампунь против перхоти Head&Shoulders с экстрактом сандалового дерева, который гарантирует 100% свободу от перхоти, и гель для душа Old Spice Whitewater, излучающий энергию настоящей свежести.

«Неаполитанский залив», Альбер Марке и «Парусники в гавани Довиля», Рауль Дюфи

Подарочный набор Pantene с изображениями «Портрета актрисы Жанны Самари» Пьера Огюста Ренуара и «Портрета княжны А.Е. Щербатовой» Жозефа Дезире Кура

Этот подарочный набор украсили легендарные портреты известных красавиц своего времени – Жанны Самари и Екатерины Щербатовой. Картины кисти Пьера Огюста Ренура и Жозефа Дезире Кура – это изысканность и изящество, воплощающие идею о том, что волосы каждой девушки – настоящее украшение. Средства Pantene из коллекции «Интенсивное восстановление» – шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска– подарят красоту и силу волосам.

«Портрет актрисы Жанны Самари», Пьер Огюст Ренуар и «Портрет княжны А.Е. Щербатовой», Жозеф Дезире Кур

Лимитированная коллекция подарочных наборов брендов компании Procter&Gamble – это не только прекрасный подарок, который по достоинству оценят ваши родные и близкие, но и уникальный шанс ближе познакомиться с шедеврами мировой живописи.

В период с 15 декабря 2021 по 8 марта 2022 во всех магазинах сети «Магнит» проходит конкурсная акция «Дарите шедевры красоты». Совершив покупку любых подарочных наборов Procter&Gamble на сумму от 500 рублей с картой «Магнит», каждый покупатель становится участником розыгрыша роскошных подарков и может выиграть главный приз – смартфон с эксклюзивной гравировкой.