Procter&Gamble представила инновационные разработки в сфере потребительской электроники на выставке CES 2022 в Лас-Вегасе

P&G’s Immersive LifeLab Experience, CES 2022
13 янваРЯ 2022. МОСКВА, РОССИЯ

На международной выставке потребительской электроники (CES) Procter & Gamble (NYSE: PG) продемонстрировала новинки, призванные облегчить жизнь миллиардов потребителей по всему миру. Инновационные разработки меняют представление о повседневных делах – от ухода за собой и гигиены полости рта до стирки одежды.

Заглянуть в мир будущего, построенного на принципах устойчивого развития, можно было на стенде виртуальной лаборатории компании – LifeLab CES. Компания представила новинки в сфере потребительской электроники:

  • бритва со встроенной системой подогрева GilletteLabs Bugatti Special Edition, дизайн которой вдохновлен автомобильной легендой. Новинка GilletteLabs с очищающей полоской объединяет в себе уход за кожей и бритье.
  • подразделение Oral Care обновило умные зубные щетки Oral-B Series 4 и 5, которые помогут потребителям лучше заботиться о здоровье полости рта и зубов. Посетители смогут увидеть умную зубную щетку премиум-класса Oral-B iO 10, представляющей следующий этап эволюции продуктов для гигиены полости рта.
  • об инновационных технологиях ухода за одеждой от Tide, помогающих потребителям уменьшить воздействие в процессе стирки на окружающую среду и тем самым внести вклад в будущее планеты, можно было узнать на виртуальном стенде LifeLab. Там был представлен первый стиральный порошок Tide, который космонавты уже с 2022 года будут использовать во время своего пребывания на Международной космической станции.
  • подразделение P&G Beauty впервые с 2019 года делится новинками линейки и предлагает отправиться в виртуальное путешествие по миру инновационной индустрии красоты.

На стенде LifeLab также доступны VR-игры с эффектом полного погружения – посетители могут сразиться с «монстрами», обитающими в полости рта, с помощью зубной пасты Crest и покататься на сноуборде, который скользит, как бритва с подогревом на базе фирменной технологии FlexDisc™ от GilletteLabs.

В P&G мы неустанно стремимся к разработке инноваций, которые улучшают жизнь потребителей по всему миру. Мы рады вернуться на CES в виртуальном формате, чтобы познакомить потребителей с новыми продуктами и решениями, которые делают экологически безопасное и ответственное потребление максимально привлекательным в глазах людей

рассказал глобальный бренд-директор P&G Марк Притчард.

О компании Procter & Gamble

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Herbal Essences®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира.

Подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com.

Новости и информация для СМИ на сайте www.pgrussia.news.